二次防疫物资发放 “护航” 企业复工复产

南丹县融媒体中心 罗丹荣 罗宇峰 2020年02月25日

2月25日,南丹县工业和信息化局从该县疫情防控指挥部调配疫情防护物资,第二次给全县27家规模以上工业企业发放防护物资:防护口罩25000个、测温枪20把、84消毒液(25KG/桶)20桶,75%酒精(25KG/桶)4桶,消毒液(1KG装)200瓶。大批物资的发放,极大缓解了企业应急物资需求难题,为企业有效开展防疫工作,顺利复工复产提供了强有力的保证。

(发放仪式)


县委常委、常务副县长龙照国将疫情防护物资发放到企业负责人的手中后,他说,当前全县已经进入一手抓防控、一手抓发展的新阶段,各企业虽普遍存在防控物资短缺的情况,但仍要克服困难,以更积极、主动的姿态全面落实防疫措施,同时严格落实自治区新冠肺炎疫情防控“十严格”要求,安全有序开展复工,为南丹经济发展继续贡献力量。

(企业领取防护用品)

(把防护用品送到南方公司)


截止目前,南丹县累计为复工复产企业发放了37000个口罩,测温枪40把,84消毒液(25KG/桶)20桶,75%酒精(25KG/桶)4桶,消毒液(1KG装)200瓶,为企业复工复产后顺利开展疫情防控工作提供了物资保障。


编辑:河池市南丹县融媒体中心