桂林电子科技大学23门课程被认定为2020年自治区级一流本科课程

广西日报-广西云客户端 2021年03月13日
周静

 

近期,自治区教育厅发文,桂林电子科技大学有23门课程被认定为广西区级一流本科课程。其中线上一流本科课程3门、线下一流本科课程7门、线上线下混合式一流本科课程9门、虚拟仿真实验教学一流本科课程2门、社会实践一流本科课程2门。


课程是人才培养的核心要素,课程质量直接决定人才培养质量。学校高度重视一流本科课程的建设和培育工作,积极推进线上线下混合式教学改革,实施融合现代教育技术的智慧课堂教学。截至目前,学校共有41门课程被认定为广西区级一流本科课程,这是对学校深化课程改革创新成果的充分肯定,学校下一步将根据“金课”建设要求,树立课程建设新理念,充分发挥一流课程引领示范作用,推进课程改革创新,建设适应新时代要求的一流本科课程,全面提高人才培养质量,推动本科教学迈上新台阶。


编辑:奚振海 值班主任:陈璞