中国一冶广西分公司:汇聚青年新力量 不忘初心跟党走

广西日报-广西云客户端 2021年04月27日
龙颖颖 龙林智

4月24日,中国一冶广西分公司在融水苗族自治县开展2021年“五四”青年节“学党史·强信念·跟党走·汇聚青年力量 ”主题活动。



该公司贵港市地下综合管廊及道路工程 、崇左站前广场PPP项目、柳州融从高速项目部、中国一冶广西分公司南宁机关、南宁国际综合物流园项目、梧州片区等5个项目部团支部和机关团支部的90多名青年党员、团员汇聚融水苗族自治县四荣乡驻地的融从高速项目部,一起听党史故事、上微团课、谈成长经历、重温入团誓词及参观红七军“历史足迹”等,以饱满的精神和昂扬的斗志奉献社会,喜迎“五四”青年节的到来。




广西公司团总支书记毛榕宁带领全体青年员工学习了“学党史 强信念 跟党走”主题团课,中国一冶广西公司各项目团支部进行了微团课交流,讲述了发生在广西各地的红色故事,展示了各项目学习党史的读书笔记和学习心得。



青年员工们来到四荣乡荣地村红七军过苗山陈列馆参观学习,从中感悟革命传统和革命精神。








学习参观后,全体青年员工来到田间地头为荣地村群众锄草开荒,种植农作物。




编辑:谌贻照