2022年广西“汽车下乡”惠民巡展暨防城港市“惠享港城,乐享消费”消费节即将启动

广西日报-广西云客户端 2022年11月23日
实习生 韦丹妮

由广西壮族自治区商务厅、防城港市人民政府主办,防城港市商务局、防城区人民政府承办,广西物港投资有限公司、防城港市汽车行业协会协办,各级政府单位联动的2022年广西“汽车下乡”惠民巡展暨防城港市“惠享港城,乐享消费”消费节将于11月25日—11月27日在防城区火车站前广场隆重举办。


往期车展照片。


为助力乡村振兴,挖掘乡村汽车消费潜力,本次“汽车下乡”惠民巡展活动,防城港市重磅推出“汽车下乡”政府巡展补贴、防城港市“惠享港城,乐享消费”消费节消费券、车商优惠让利、银行等联动促销让利等各类惠民政策,推动汽车下乡进村惠及百姓生活!展会期间消费者在报名参与本次展会的车行购车均可享受!


往期车展照片。


据介绍,本次“汽车下乡”巡展活动设置了惠民政策礼包,广西“33消费节”—“汽车下乡”惠民巡展专项红包补贴,对按规则购买相应档位小型汽车新车的消费者,通过申领可得到3000或4000元云闪付红包补贴。更有防城港市“惠享港城,乐享消费”消费节消费券2000-4500元优惠让利,还有团购特权、手续费优惠、优先提车、以旧换新、以老带新等超级叠加优惠为防城港市民带来全新逛展体验和最优购车享受。让农村消费者享受购车红利,降低消费者购车成本。还有千份好礼现场免费派送,只要来就能领!速速来get!


据悉,本次车展展出面积超5000平方米。作为广西汽车下乡惠民盛典,本次车展将吸引超50+汽车品牌,超170+台汽车集中亮相参展。为期三天的超大优惠,将为防城港市民带来“车展+汽车服务”多元化的全新观展体验和超多福利优惠。


编辑:梁海娟